Ricettario giapponese: Riso per sushi
Ingredienti● 3 tazze di riso giapponese,
● 3,5 tazze d'acqua,
● aceto per sushi.
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Tempo di realizzazione: 30 minuti●
Tempo di cottura: 15 minutiPreparazione● Per poter preparare il riso per sushi è necessario che vi dotiate di un cuoci riso elettrico. Utilizzate la ciotola del cuoci riso elettrico per sciacquare più volte il riso con acqua corrente e muovendolo con le mani.
● Quando l'acqua di risciacquo risulterà pressoché limpida, scolate il riso e livellatelo sul fondo della ciotola. Misurate, utilizzando la vostra mano, l'altezza raggiunta dal riso all'interno della ciotola.
● Riempite la ciotola con tanta acqua pari alla quantità di riso, utilizzando sempre come metro di misura la vostra mano.
● Azionate il cuoci riso e lasciate cuocere il riso fino a che abbia assorbito tutta l'acqua.
● Trasferite il riso cotto in una ciotola e conditelo con l'aceto per sushi, mescolandolo bene con una spatola di legno.
Buon appetito!!!
Si ringrazia cookaround.com per le foto e le fonti