Narufy Legend Forum NLF Naruto 700 + Special, One Piece 913, Bleach 686, Fairy Tail 545, Katekyo Hitman Reborn 412, Elfen Lied 5

Ricettario giapponese: Riso per sushi, Preparazione

« Older   Newer »
  Share  
Lyla_Ayumu
view post Posted on 13/5/2011, 09:14     +1   -1




Ricettario giapponese: Riso per sushi




Ingredienti

● 3 tazze di riso giapponese,
● 3,5 tazze d'acqua,
● aceto per sushi.

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

Preparazione

● Per poter preparare il riso per sushi è necessario che vi dotiate di un cuoci riso elettrico. Utilizzate la ciotola del cuoci riso elettrico per sciacquare più volte il riso con acqua corrente e muovendolo con le mani.



● Quando l'acqua di risciacquo risulterà pressoché limpida, scolate il riso e livellatelo sul fondo della ciotola. Misurate, utilizzando la vostra mano, l'altezza raggiunta dal riso all'interno della ciotola.



● Riempite la ciotola con tanta acqua pari alla quantità di riso, utilizzando sempre come metro di misura la vostra mano.
● Azionate il cuoci riso e lasciate cuocere il riso fino a che abbia assorbito tutta l'acqua.
● Trasferite il riso cotto in una ciotola e conditelo con l'aceto per sushi, mescolandolo bene con una spatola di legno.




Buon appetito!!! ^_^







Si ringrazia cookaround.com per le foto e le fonti :)
 
Top
123stella
view post Posted on 13/5/2011, 12:10     +1   -1




:aaa:

così l'amido è "lavato" via... buono...oggi ho mangiato una fetta di torta di riso con un trattamento simile per eliminare l'amido...

Lyla, ora sto decisamente meglio :boh:
 
Top
Lyla_Ayumu
view post Posted on 13/5/2011, 12:12     +1   -1




Bene, così ora vagando per questa sezione non soffrirai più! :ponpon:
 
Top
123stella
view post Posted on 13/5/2011, 12:15     +1   -1




:tazza:
 
Top
3 replies since 13/5/2011, 09:14   116 views
  Share